身穿八零,替重生女嫁不育軍官

身穿八零,替重生女嫁不育軍官

分類:都市現言
作者:宋枝
狀態:連載中
更新:(2024-06-08 21:03:59)

【身穿八零軍婚替嫁重生雙潔家長裡短無金手指】

一朝失足,宋梨掉到了八十年代,成了一名三無人員!

彼時,擺在宋梨麵前的有兩條路:一、披著黑戶的身份,躲躲藏藏一輩子,亦或者憑藉自己的本事給自己找個新身份;二,替嫁!

宋梨冇有猶豫選了替嫁這條路,嫁了人,婚後不幸福可以離婚,但成為黑戶卻是寸步難行的

*宋枝重生了,重生到了改變她命運的重要時刻,重來一世的宋枝誓死不嫁那個心比石頭硬,讓她痛苦了半輩子的男人!

這一世她要改變自己守活寡的命運,她要憑藉自己的本事嫁給傅言辭的死對頭——沈言卿

後來,宋枝憑藉自己的本事成功嫁給了沈言卿,可婚後的生活跟她預想的差了十萬八千裡,挑剔的婆婆,難纏的小姑子,愛擺官架子的公公,還有爛桃花不斷的丈夫,重來一世的生活好像比上輩子還不如

*反觀那個代替她嫁給傅言辭的宋梨,她卻把日子過成了自己期望的那樣,明事理的婆婆,尊敬長嫂的小姑子,還有身居高位的首長公公,就連那個心比石頭還硬,聲稱自己不適合結婚的男人都變成了聽媳婦兒話,眼裡隻有媳婦兒的好男人,還有,他不是不育嗎?那跟在他身後縮小版的那個小男孩是誰?